12:57 

Непутевые заметки студента: день 3

C@ssy
Наконец доползла до комнаты...с 10 и вот до пол 6 бегала по универу и магазинам...фотки снова откладываются - приношу извинения, но просто некогда,то летишь на регистрацию,а то уже с магазина с пакетами и в компании пилишь домой))
ну новых впечатлений нет)0все вежливые,все помогают. Видела на днях китайских школьников - все в красных галстучках,в белых рубашечках О.О оркестр еще тренировался...прикольно вообщем))
Вчера купили на пробу с другом офигенный зеленый чай,вечером компанией дегустировали - мимимимим,вообщем море восторга и блаженства))
сегодня показали место где покупать баоцзы - китайские паровые пельмени. О мой бог это просто нечто,ммммммммммммм,ням-ням))
а теперь о неприятном - как не прискорбно неприятным оказался один русский паренек...он просто не знает, что такое тайм менеджмент и что время очень ценный ресурс...вдаваться в подробности не буду, но скажу ,что люди, которые нам помогают просто по доброте душевной умыли руки. Вчера тоже он отжег,попросил подзарядить моб - согласилась,думала в течении часа двух заберет - ага,щас,приперся в два часа ночи,я уже начала засыпать,и когда открыла дверь у него удивленная физиономи и вопрос - А ты что спишь?!!!
Нет блин,сижу и жду когда ко мне припрутся в два часа ночи с вопросом сплю ли я..все,перестаю быть доброй марсианкой...

URL
Комментарии
2011-08-30 в 14:38 

В таких случаях надо тут же вежливо (предельно вежливо) и дружелюбно объяснять, что у всех разный режим, и образ жизни, мир не вертится вокруг собеседника и все такое. Иногда помогает.

URL
2011-08-30 в 16:06 

C@ssy
ну вот почти так и сказала,просто собеседник притормаживает и очень хорошо

URL
   

Территория фото-маньякА

главная