Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Непутевые заметки студента:как я попала в клуб

C@ssy
Что-то давно не было настроения писать да и опять же ничего интересного не было,а описывать рутину не вижу смысла))
ну вот вчера приключилось небольшое приключение - пардон за тавтологию.
Вчера у нас в вузе сделали пати для новичков. Сбор был в 6-30 в холле. Решили прийти с подружкой и посмотреть. Пришли, посмотрели,пошатались минут 10 и ушли ко мне смотреть кино и кушать орешки. Почему не остались:
а)маленькая площадь
б)слишком много народу
Как результат - не протолкаться. Вот и пошли ко мне. После фильма Лиза ушла к себе,а я стала морально разлагаться и слушать музыку. Тут звонит одна знакомая украинка и спрашивает пойду ли я на мафию, которую организовывает русский клуб. я помаялась, подумала и решила, что поеду, а назад придется на такси. Метро тут в 11 закрывается(((
Так как я ехала на метро и не знало дальше дороги, то попросила меня встретить. На место я прибыла начало 10 ночи, как и было обещано, меня встретили.Пока шли в бар пообщалась со своим гидом. Он был очень удивлен узнав,что я уже закончила вуз. Сказал, что не тяну на студентку младших курсов О.О, самое интересное такое я слышу не первый раз и не только от парней....лестно, лестно ^________^
Добрались в клуб, в это время уже началась ирга. Пока народ убивал мафию,а мафия мирных жителей, те кто, не играл знакомились между собой. Мне понравилась атмосфера и люди. Ну поиграв часа где полтора моя знакомая с другом предложили поехать потанцевать сальсу. Махнув рукой на все, я согласилась. В конце концов - пятница!!!!!!!!!Собралось нас 4 бренных тушки - я самая маленькая была. Побывали в двух местах по объявлению где должна была быть сальса - а нету ее родимой. Все глухо и закрыто...Плюнули и поехали в клуб. Надо заметить,что все три места были в разных частях города. Ночной Шанхай красивый))
И приехали мы в клуб, вернее там в одном помещении два клуба. Самое интересное началось сразу после того, как мы покинули такси - я увидела свою одногрупницу, а она меня. Удивленны были обе. Она наверное тем,что увидела меня в клубе,а я тем, что встретила ее в ЭТОМ клубе. Пару слов о клубе: вход бесплатный(если покупаешь опен бар,то 100 юаней), охраны много, также в холле,возле бара и в танцевальной части клуба стояли менты, сделано несколько подиумом для танцев, есть пилон, при входе металлоискатель. Думаю такая политика у всех клубах Шанхая. А вот этот клуб был из разряда средних. В основном там отдыхают иностранцы.
Мы сразу разделились так как подруга с другом решили пойти во второй клуб - там было спокойней и меньше народа, а с знакомым пошли вот первый клуб.Народу было много, было два танцевальных номера - как человек в прошлом занимавшийся танцами, скажу - номера слабые,очень.. недоработанные, не отшлифованные...жуть! И снова танцы,танцы и танцы. Иностранцы кстати спрашивают разрешение у девушки потанцевать с ней. Было очень мило, но пришлось трижды отказаться и экстренно ретироваться к бару, где зависал товарищ с которым я и пришла в клуб. Пока я курсировала к выходу, то увидела пол общаги....Шанхай цуко квадратный....Возле самого выхода меня кто-то останавливает - знакомый с киева, в общаге живет. Смотрели друг на друга вот такими глазками О.О, ну покричали друг другу в ухо пару фраз, немного потанцевали и я покурсировала дальше. Побыла в клубе еще около двух часов и потом разъехались с товарищем по домам. Приехала к общаге, иду к охране и вижу перед мной идут два тела мужского пола и со спины сразу определила друга с уникальным чувством юмора, а второго не узнала. Проходим охрану и я тихонечко пытаюсь сделать маневр и попасть в общагу,но что бы меня они не заметили. И тут второй парень оборачивается и оказывается что это тот самый киевский друг, с которым виделись в клубе. Глаза у каждого из нас были, как блюдца...ну в результате в комнату я попала часам к 6. Зато наобщались возле входа по самое не могу.
В общем мне очень понравилось. Думаю теперь в клубы буду любить ходить))

@музыка: Sal Coz Costa - I'm On Fire

@настроение: сонное

URL
Комментарии
2011-10-02 в 14:29 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Ты в слишком маленький город попала ХD

   

Территория фото-маньякА

главная